Тамбов
Справочник Тамбов

Ректор Мичуринского ГАУ пообщался с журналистами за чашкой чая

20 мая 2015, 17:41 Еда, Наука, Стиль жизни, Технологии

Ректор Мичуринского ГАУ ответил на вопросы журналистов региональных СМИ за чашкой чая. Чай — особый — ароматный, с добавлением берёзовых листьев и земляники под названием «Доброе утро»; рецептура разработана в лаборатории функционального питания университета, и запатентована, в качестве угощения — фруктовые джемы с повышенным содержанием пектина, кексы — с добавлением тыквенного порошка, испечённые в учебно-научной лаборатории «Биоздравпродукт». Вкусно, полезно. Эксклюзивно.

Читать дальше на сайте Мичуринск.RU